寸胴いっぱいの玉葱を弱火で3日間炒め、おおよそ10/1の量になるまで水分を飛ばして、独特の甘みを引き出すこだわりカレー。私たちが目指したのは、誰もが美味しいと思ってもらえるカレー。家庭のカレーです。しかし、市販のルウを使わず、スパイスを使った懐かしくどこかホッとするカレーにこだわりました。研究に研究を重ねて、つくりあげた「やさしいカレー」です。ぜひ、お召し上がりください。
1日限定10食の京都ポーク使用のカツカレー:1,300円ルーの辛さ(ちょい辛・やや辛・ほん辛)をお選び頂けます。
テイクアウトの場合ルーとカツ:980円・ライス:100円・容器代等:120円代で1,200円になります。
※店内飲食時にトッピングされているグリル野菜は付きません。※容器代等には、各容器、スプーン、手提げ紙袋代が含まれます。※タッパー等をお持ちいただければ、容器代等は不要です。