独特の甘みを引き出すこだわりカレー。1日10食の限定カレー召し上がれ

寸胴いっぱいの玉葱を弱火で3日間炒め、おおよそ10/1の量になるまで水分を飛ばして、独特の甘みを引き出すこだわりカレー。
私たちが目指したのは、誰もが美味しいと思ってもらえるカレー。家庭のカレーです。
しかし、市販のルウを使わず、スパイスを使った懐かしくどこかホッとするカレーにこだわりました。
研究に研究を重ねて、つくりあげた「やさしいカレー」です。ぜひ、お召し上がりください。

1日限定10食の京都ポーク使用のカツカレー:1,300円
ルーの辛さ(ちょい辛・やや辛・ほん辛)をお選び頂けます。

テイクアウトの場合
ルーとカツ:980円・ライス:100円・容器代等:120円代で
1,200円になります。

※店内飲食時にトッピングされているグリル野菜は付きません。
容器代等には、各容器、スプーン、手提げ紙袋代が含まれます。
タッパー等をお持ちいただければ、容器代等は不要です。

概要

名前京FUJIHARUカレー
URLhttps://www.fujiharu-kyoto.jp/curry/

関連記事

  1. 期間限定としてご提供させて頂いていた「海老フライカレー」が通常メニューとして登場

  2. 旨味がギュっと詰まった本場の水餃子

  3. 創業当初から人気の担々麺

  4. 表千家 本格的な茶道を体験してみませんか?