手づくり京飴、冷やし飴セット

【和漢のど飴 陳皮の飴】砂糖(国内製造)、水飴、陳皮、金柑、生姜/香料
【酒かす飴】砂糖、水飴、酒かす
【フルーツドロップ】砂糖(国内製造)、水飴/酸味料、香料、着色料(果実、ウコン、パプリカ、ベニコウジ黄、クチナシ青)
【黒飴】砂糖(国内製造)、水飴、黒糖、香料
【抹茶飴】砂糖(国内製造)、水飴、抹茶
【生姜のど飴】砂糖(国内製造)、水飴、生姜、金時生姜パウダー/香料
【ほうじ茶飴】砂糖(国内製造)、水飴、ほうじ茶
【京の冷やし飴】米飴(国内製造)、砂糖、生姜
【黒糖しょうが湯】黒糖(国内製造)、米飴(国産)、砂糖、生姜
9種類計1,395g

タテ250mmXヨコ310mmX高さ76mm

貼り箱入り、袋、個包装PP

賞味期限:飴450日、水飴180日

保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温または冷暗所にて保存。

概要

名前 飴匠さわはら
URL https://www.kyoame.co.jp/

関連記事

  1. 絹代漬け

  2. 白菜漬け

  3. 名匠【山下壽一】が1年かけて育成した後光がさす玉露

  4. 飲んでホッと笑顔に、ココロも幸せになるしあわせ茶

  5. 京の飴がたっぷり、和風飴と フルーツドロップのミックス詰合せで、京都を味わいませんか?