水餃子
中国ハルピン出身のお母さんが作る手作り水餃子
柔らかくモチッとした食感が特徴の皮に、噛んだ瞬間、豚肉や白菜、ニラなどの優しい旨みがじゅわっと広がります。
まずは何もつけずにそのまま!餡にしっかりと味がついているのでそのままでも美味しく召し上がれます。
香ばしい手作りラー油との相性も抜群◎
素材の旨みを引き出すため、ニンニクは不使用!
子供からお年寄りまで幅広く愛されている水餃子をぜひご賞味ください。
原材料名
皮(小麦粉(国内製造)、なたね油、食塩)、野菜(白菜(国産)、ニラ、しょうが)、豚肉(国産、チリ産)、しょう油、なたね油、中華スープ、えび、砂糖、ごま油、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)
(一部に小麦・えび・大豆・豚肉・鶏肉・ごまを含む)
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー:241kcal
たんぱく質:8.6g
脂質:15.2g
炭水化物:17.5g
食塩相当量:0.8g
内容量
180g(10個入)
賞味期限
約300日